Опыт

Imatra Elekter AS – предприятие с продолжительной историей, материнская фирма которого была основана уже в 1928 году. Опыт деятельности на свободном рынке электроэнергии начинается с 1998 года, когда в Финляндии был открыт рынок электроэнергии. В Эстонии предприятие действует (под разными наименованиями) уже на протяжении 20 лет.

Долгосрочный опыт в области энергетики помог нам приобрести навыки и знания по лучшему обслуживанию своих клиентов.

Гибкие продукты

Свой выбор продуктов мы составили в сотрудничестве с нашими клиентами. Мы уверены, что двухстороннее общение гарантирует нашим клиентам пакеты, точно соответствующие их потребностям. Наш выбор продуктов никогда не является окончательным и постоянно развивается.

Наши ценовые пакеты конкурентоспособны, а условия договоров – гибкие.

 

Экология

Для нас важны эффективное использование ресурсов, проявление заботы о людях и деятельность во имя лучшей, более чистой жизненной среды. В своей деятельности мы используем решения, которые позволяют нам существенно снизить отрицательное влияние на окружающую среду.

Свой выбор продуктов мы составили таким образом, чтобы в максимальном объеме предложить потребителям электроэнергию, происходящую из восстановимых источников энергии.

Кроме того, мы даем клиентам рекомендации в области экономии энергии, с помощью которых потребители могут лучше контролировать свой расход энергии.

Обслуживание клиентов

Коллектив предприятия нацелен на профессиональное обслуживание клиентов. Благодаря эффективной командной работе мы способны предложить клиентам быстрые и гибкие решения.

Экономия времени

Наше дружелюбное обслуживание клиентов предлагает клиентам максимальную экономию времени. В самообслуживании клиент может выбрать подходящий для него пакет, заключить договор, ознакомиться со своей историей потребления и т. п.

В случае проблем у клиентов нашей сети всегда имеется место, где получить информацию как о сетевой услуге, так и о продаже электроэнергии.

 

Спокойствие

Основная задача для Imatra Elekter AS – быть надежным партнером и обеспечить высококачественной сетевой услугой своих клиентов в Ляэнеском уезде и Виймсиской волости. Мы поставили перед собой задачу добиться еще большего снижения количества повреждений в своей электросети.